Saltar al contenido
Pedir una demostración
Centro de ayudaConsultas y recetas

Anular una consulta

Las consultas no se borran: se anulan con su motivo.

Si una consulta se capturó por error, no se borra: se anula. Así el expediente conserva su historia completa, como lo exige el resguardo de información clínica.

  1. En el expediente, busca la consulta en el Historial.
  2. Presiona Anular y escribe el motivo.

La consulta queda marcada como anulada, con su motivo, y la acción queda en la bitácora.

No se puede anular una consulta que ya tiene una venta registrada: primero cancela la venta.