En el expediente, presiona Ver quién ha consultado este expediente. Verás la lista de cada vez que alguien de tu equipo lo abrió, lo modificó o imprimió algo, con la persona y la fecha.
Esta bitácora no se puede borrar ni modificar, ni siquiera por el administrador: así queda constancia de quién tuvo acceso a la información de salud de cada paciente.
